雅培承諾

雅培致力於為全球不同地區,不同年齡、不同人群開啟生命潛能。我們相信,健康是實現這一承諾的關鍵。唯有活出健康,才能盡現生命潛能。因此,我們一直為這一目標不懈地努力:幫助人們在生命各階段更健康地生活,這是雅培傳承百年的使命。雅培致力研發生產的產品圍繞生命這一主題,涵蓋從新生兒到成年人、從營養學和診斷學到醫療保健和醫藥治療等範圍,不斷改善人類健康,激發潛能。

雅培全力支持母乳餵育

明白母乳是寶寶最佳的營養,承諾嚴格執行世衛 < <國際母乳代用品銷售守則>> 的原則,全力支持母乳餵育。

雅培對母乳餵育的支持

  • 雅培為媽媽及專業醫護人員提供詳盡的母乳餵育教育。 前往母乳教室了解更多。
醫護人員請注冊雅培營養學院,免費選修線上各持續進修專業營養課程,包括從母乳特性、知識到人們生命各階段有關的專業資訊, 致力於為世界各地醫護人員提供在科學營養方面的解決方案, 提倡保健的重要性,提高病患者的治療效果及改善人們的健康。
  • 雅培辦公室設有母乳餵育室,支持員工產後回到工作崗位後繼續母乳餵育。
  • 美國雅培與 Families and Work InstituteWorking Mother Media 合作提供線上 Employer Lactation Toolkit,幫助各行業僱主提供支持職業母親餵哺母乳的解決方案。

125年科研承諾

120多年的發展歷程中,美國雅培致力於探索維持健康的新藥品、新技術和新方法。我們的產品跨越整個醫療護理領域,從營養品和診斷產品到醫療器械和醫藥治療方案。
雅培同世界各地的醫療專業人員合作,為各階段人群提供倍受信賴的營養產品——為嬰幼兒和新媽媽補給營養,讓寶寶有健康的開端﹔為成年人提供身體所需的維他命和礦物質,滿足活力生活要求﹔針對急性或慢性病患者,提供不同的營養供給。
雅培作為領先營養專家, 一直致力於營養研究, 科研團隊分佈全球, 進行了大量及嬰幼兒營養的臨床研究,臨床研究數目多於500項, 並不斷研發及改良產品,2008年以來,雅培營養品研究申請的專利增長了11倍, 平均每年專利申請多於60項、近150項發明。

雅培營養科學研究領域重點:

代謝機能
免疫系統
認知:早期發展、
學習及記憶功能
耐受性、敏感、
胃腸道健康
抗炎機能
骨骼及肌肉